El Gourmand del Faro recomienda, para aquellos que viven en la Ciutat Condal o piensan visitarla próximamente, un nuevo y magnífico local culinario —El Raconet de la Petita Cuina de la Meva Casa (Carrer de les Olives, s/n)–, donde podrán degustar la auténtica cocina vasco-catalana, además de un amplio surtido de tapas y vinos jumillanos acompañados de un buen pan a la brasa.

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Tomen nota, por ejemplo, del menú que tienen preparado para hoy en su reducido pero acogedor salón-comedor atendido por ocho amables y serviciales camareros:

Ensalada de habas Goroketes, merluza koskera, almejas a la marinera, pimientos rellenos, pisto a la bilbaína, bacalao al pil-pil (especialidad de la casa), gran variedad de arroces –no menos de 25–, sepionet revuelto con albóndigas en salsa verde, asado de lechazo, nugat de rapé, caldereta de langosta y huevos fritos con patatas. Típica repostería de pueblo: Pá amb tomaca, flan de Flandes, arroz con leche de camella, sopa de cebolla y natillas con champiñones cubiertas con trufas al chocolat.

Y todo por 12,50 euros, IVA incluído.

Bon apetit!

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